30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9
抚养权判决后孩子满八岁可以申请变更吗?
抚养权判决后孩子满八岁仍可申请变更:依民法典第1084条,八周岁以上子女愿随另一方且该方有抚养能力应支持;需举证对方不宜抚养或子女意愿变化,向法院起诉变更。
了解更多 >
30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9
离婚前给孩子买大额保险算转移财产吗?
离婚前给孩子买大额保险是否算转移,看保费来源与投保目的:婚内共同资金异常大额投保、减少可分割财产的可能被认定转移;正常保障一般不算。依民法典第1092条可少分或不分。
了解更多 >
30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9
30
2026-9